descarga_edited.jpg

by

061486495d29dc996178326b583829f9_edited.

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

¿Qué hace?

El aceite de jojoba penetra muy bien en la piel, tiene además propiedades antioxidantes y se considera un producto muy valioso para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres. También se recomienda mucho como remedio para el acné y para tratar pieles grasas y sensibles

Aceite de Jojoba
La mejor selección de cosmeticos coreanos en Korean Beauty Shop.

CONTACTO

LEGAL

Korean Beauty Shop Copyright © 2020 - Todos los derechos reservados

info@koreanbeautyshopeu.com

      

Lunes a Viernes :10h a 19.30h

arrow&v

SOCIAL

  • whatsapp
  • Facebook Korean Beauty Shop
  • Twitter Korean Beauty Shop
  • Pinterest Korean Beauty Shop
  • Instagram Korean Beauty Shop

NEWSLETTER